Ремонт душевых кабин в Санкт-Петербурге и Лен. области

   

     Душевая кабина, относится к категории сложных технических изделий. Состоит из множества мелких комплектующих и крупногабаритных частей. И как любое изделие, со временем ломается и выходит из строя. Мастера РДК-сервис, помогут вам в ремонте вашей душевой кабины. Все специалисты нашей кампании имеют многолетний опыт ремонта и установки душевых кабин различных производителей. Китайских, Российских и Европейских. На сегодняшний день, РДК-сервис является официальным авторизированным сервисным центром продукции LUXUS. Поэтому, у нас на складе, всегда есть оригинальные запчасти для ремонта душевых кабин и ограждений LUXUS. Помимо этого, мы обслуживаем и ремонтируем душевые кабины следующих брендов: ERLIT, NIAGARA, PEGAS, RIVER, POOLSPA, EDELFORM, SUN SEA, SERENA, STORM, OPORTO, ALBATROS, GOLF, AM.PM, APOLLO и прочих.  

   Перечень оказываемых услуг по ремонту душевых кабин:

- Ремонт смесителя душевой кабины, подразумевает под собой замену картриджей смешивания или переключения режимов.

    Замена картриджа смешивания воды в смесителе душевой кабины, процесс не очень сложный, при наличии инструмента и запчастей. Если вода стала плохо смешиваться, или из под ручки включения капает или подтекает вода, то это именно этот вид ремонта смесителя душевой кабины. Меняется картридж из кабины, и в большинстве случаев не возникает сложностей.

     Замена картриджа переключения режимов воды в душевой кабине, напротив. Процесс достаточно трудоемкий и в большинстве случаев, ему сопутствуют дополнительные работы. В виде, снятия и установки стиральных машин, раковин, тумбочек, шкафчиков и прочего. По-скольку, в старом жилищном фонде, ванные комнаты небольших размеров, часто сантехническое оборудование, устанавливают близко друг к другу. И это осложняет выполнение работ по замене картриджа переключения режимов, т.к. меняется он из-за кабины. Обязательно должен быть доступ за кабину или возможность ее развернуть на необходимый угол.

     Замена смесителя в душевой кабине. Это самый дорогой вид ремонтных работ. Он подразумевает под собой, полную замену смесителя на новый. В комплект нового смесителя входит корпус новыми картриджами, ручками и накладками. Его выполняют, если в вашем смесители поврежден именно сам корпус. Обнаружены свищ или трещина. Либо, когда экономически не выгодно менять каждый элемент по отдельности. Для замены смесителя в душевой кабине, обязательно должен быть доступ за кабину или возможность ее развернуть на необходимый угол. Без выполнения этого условия, смеситель поменять невозможно.

 

-Замена дверных роликов в душевой кабине

 Данный вид ремонтных работ, требуется как правило, уже когда колесики роликов совсем не крутятся-заржавели от влаги. Двери туго закрываются. Дверное стекло-закаленное. Оно начинает вылетать с направляющих, что может привести к падению и взрыву дверного полотна. По этому, нужно обязательно, своевременно производить замену роликов. При выборе роликов, нужно обращать внимание, не только на внешний вид, но и на диаметр самого колеса и диаметр посадочного отверстия в стекле.

Стоимость стандартной замены комплекта роликов составляет 1500 руб.   

 

 

 

 

Показаны из 0 товаров

    Подходящих результатов не найдено.
Нечего фильтровать